Frutas Liofilizadas. O que são? | Housewhey #frutas #frutasliofilizadas

Frutas Liofilizadas. O que são?

Publicado: 05/02/2018

O que são frutas Liofilizadas?


Não é mais segredo para ninguém o quanto as frutas são indispensáveis em uma alimentação saudável e completa. Elas são fonte de vitaminas, minerais, fibras, substâncias antioxidantes e muitos outros benefícios para o nosso organismo.

O que são frutas Liofilizadas?

As frutas Liofilizadas, recebem este nome quando passam por uma técnica relativamente simples, porém sem dúvidas a melhor em muitos aspectos.

Como funciona?

As frutas passam por uma espécie de secagem em baixa temperatura e pressão, e são congeladas e inseridas em uma câmara fechada onde todo o oxigênio é retirado. Com este processo, a água presente dentro das frutas sofre um processo de sublimação, deixando a fruta seca.

Este método além de possibilitar um maior tempo de armazenamento, garante uma perda nutricional mínima, mantendo a quantidade de vitaminas e minerais da fruta em natura.

Qual a diferença entre frutas Liofilizadas e frutas Desidratadas?

As frutas Desidratadas, diferentemente das liofilizadas, sofrem um processo onde o alimento é submetido a altas temperaturas. O que pode muitas vezes danificar as propriedades e valor nutricional do fruta, alterando a cor e sabor.

Onde encontrar Frutas Liofilizadas ?

A Housewhey utiliza apenas frutas Liofilizadas como matéria prima de seus produtos e suplementos, garantindo as propriedades nutricionais, vitaminas e minerais. Temos o cuidado de entregar em nosso produto final a mesma qualidade da fruta em natura!

Pode-se encontrar as frutas liofilizadas em todos os nossos suplementos que são sabor fruta, ou que tenham frutas adicionados em seus ingredientes, sempre livre de aromas e corantes artificiais!



Voltar