Receitas da chef!

RECEITAS DA CHEF COM HOUSEWHEY

 

RECEITA MOUSSE DE MORANGO COM WHEY 🤤. É bem fácil!


Ingredientes:
1 pacote de gelatina sem sabor
170g de iogurte 0
3 colheres de sopa de Whey Protein sabor Morango
10g de semente de Chia (opcional)
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme informado na embalagem e reserve.

No liquidificador, adicione o iogurte, as colheres de Whey,

a gelatina e depois é só bater até que a mistura fique homogênea.

Retire do liquidificador e separe em taças.

Para ficar mais nutritivo e bonito, adicione as sementes de chia por cima da mousse.

Uma delicia, não é? 😋

______________________________________________________________________________________________

 

Receita Bolo de coco Gelado funcional 

#receitadachef Talita Almeida!

18_10_housewhey.png

 

 Utencílios:

Forma, espátula de silicone, colheres medidoras, xícaras medidoras, pincel de silicone.

Equipamentos: Batedeira, Liquidificador ou Mixer.

Ingredientes bolo:

- 4 ovos 120g de xilitol ou açúcar de sua preferência

- ½ xícara de leite de coco

- ⅓ de xícara de óleo de coco ou manteiga ghee

- 1 xícara de farinha de amêndoas

- 1 xícara de farinha de aveia (ou ½ de aveia e ½ de farinha de coco)

- 1 colher de sopa rasa de farinha de linhaça dourada

- 1 colher de chá de extrato de baunilha

- 1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes cobertura de coco proteico:

- 1 xícara de leite de coco

- 1 sachê de whey protein House whey sabor coco

- 1 colher de café de extrato de baunilha

- 1-2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de sua preferência 

- Coco fresco ralado á gosto

Modo de preparo bolo:

1. Pré-aqueça o forno á 170 graus. Junte os secos em um bowl misture e reserve.

2. Separar claras e gemas. Reserve as gemas

3. Bata as claras em neve e reserve.

4. Bata em uma batedeira ou liquidificador as gemas com o açucar e o óleo de coco e a baunilha.

5. Coloque os secos e misture.

6. Por último coloque a mistura do liquidificador em um bowl e incorpore as claras em neve aos poucos.

7. Leve para assar á 170 graus de 30 á 40 minutos, até estar dourado, fure com um palito para se certificar que está assado.

Modo de preparo Cobertura de coco proteica:

1. Em uma panela coloque em fogo baixo o leite de coco e o xilitol e a baunilha, mexa até engrossar um pouquinho. 2. Desligue o fogo e coloque a proteína de coco House whey.

3. Misture bem e desligue o fogo

4. Coloque a cobertura encima do bolo e por cima da cobertura coloque coco fresco á gosto.

5. Leve para gelar por 1 hora, gelado fica mais gostoso

E VOILÁ ! É SÓ COMER!

 

______________________________________________________________________________________________

 

 

Bolo de Caneca de Banana e Whey 

#receitadachef 

 

27_09_housewhey_a.png

 

 

Ingredientes:

- 1 clara 

- 1 colher de sopa de aveia

- 1 colher rasa de canela em pó (opcional)

- 2 colheres de sopa de Whey Protein sabor de sua preferência

- 1 banana prata

- 1 colher de café rasa de fermento em pó 

Modo de preparo :

Não existe segredo nessa receita.

É só amassar a banana, misturar os ingredientes, mexer bem e colocar no microondas por 2 minutos.

 

______________________________________________________________________________________________

 

Bombom de Whey Protein Housewhey:

#receitadachef

19-04.png

 

Não saia do foco com essa receita de Bombom de Whey Protein Housewhey:

Ingredientes:

- 50g de leite em pó

- 2 scoops de Whey Protein de Chocolate Housewhey 

- 2 colheres de sopa de óleo de coco 

- 100ml de água

- 1 barra de chocolate meio amargo 80% cacau

Modo de preparo :

Derreta o chocolate no microondas e coloque nas forminhas de bombom.

Deixe no freezer por 10 minutos, retire e recheie com o creme de whey.

Leve ao freezer por 10 minutos e cubra com o chocolate amargo derretido.

Leve ao freezer novamente e, quando estiver firme, desenforme!

Fez a receita? Conta pra gente! 

 

______________________________________________________________________________________________

 

Omelete de Whey

#receitadachef

 

24-09.png

 

Quem aí não quer começar seu dia com uma receitinha fácil,

rápida e o melhor rica em proteína e fonte de aminoácidos? 🍳

Ingredientes:

- 4 claras de ovo;

- 1 gema;

- 1 scoop de whey protein sem sabor Housewhey;

- 1 colher de sopa de ricota, queijo cottage ou queijo minas frescal;

- Sal à gosto.

Modo de preparo :

1. Coloque as claras e a gema em um recipiente e misture bem.

2. Acrescente o whey, o queijo picado e o sal.

3. Jogue toda a mistura em uma frigideira antiaderente – para não grudar –

preaquecida e untada, de preferência com água ou com um fio de azeite.

4.Você pode comer com uma salada de folhas verdes e tomates.

 

Viu que fácil? Em nosso site você encontra além deste, Whey de vários sabores!

 

______________________________________________________________________________________________

 
 
MASSA BASE DE PANQUECAS COM WHEY PROTEIN
 


Ingredientes:
2 claras de ovos;
½ xícara de aveia em flocos;
1 ou 2 scoops de whey sem sabor;
3 colheres de sopa de leite desnatado;
Óleo de coco ou azeite;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos o óleo de coco ou azeite) num bowl. Até a massa ficar homogênea.
Em fogo baixo, pré-aqueça a frigideira com fio de óleo de coco ou azeite. 

Coloque a massa e aguarde de dois à três minutos para virar e dourar o outro lado.

Repita o processo com o restante da mistura.
VOIALÀ, panquecas prontas!

Se você gosta de doces, eu tenho mais uma dica:
Que tal panquecas de paçoca recheada com morangos?
É só usar o Whey Protein Sabor Paçoca, substituir o sal por açúcar mascavo.

E para o recheio, corte os morangos em rodelas pequenas e misture com pouco de mel. Pronto!

 

______________________________________________________________________________________________

 

BOMBOM PROTEICO DE PAÇOCA

Mais uma receita elaborada pela Chef de gastronomia funcional @talitaalmeeida!

Deliciosa, prática, nutritiva e que vai bem para você servir no café da tarde ☕

para os amigos ou de sobremesa após o almoço e jantar!
Agora com o nosso queridinho Whey Protein sabor paçoca 🥜.

Nossa chef garante que que o bombom é super saboroso! 😋

Ingredientes:
½ xícara de pasta de amendoim ​(ou qualquer outro oleaginosa)
1 (37g) sachê de proteína ​HouseWhey ​sabor paçoca
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de extrato de baunilha
50g de chocolate branco picado ​(ou 70% cacau ou nibs de cacau)
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

Modo de preparo:
Triture o chocolate até virar pedacinhos. Em um bowl, coloque a pasta de amendoim,

a proteína, a baunilha, o chocolate picado, a farinha de amêndoas e a canela,

misturando todos os ingredientes até ficarem homogêneos, formando uma bola.

Coloque a massa em um plástico filme e refrigere por aproximadamente meia hora.

Retire da geladeira e faça pequenas bolinhas, passando-as no nibs ou, se preferir,

só polvilhando canela por cima. Uma opção também é passar no cacau em pó,

ou na farofa de castanha de caju (é só triturar a castanha de caju rapidamente no liquidificador!).

Rende de 10 a 12 bombons.

Sobre a loja

A HOUSEWHEY é uma empresa dedicada à fabricação e venda de suplementos esportivos, com ingredientes naturais. Buscamos os melhores ingredientes que a natureza pode oferecer alinhados a paixão pela inovação e qualidade de nossos produtos para a melhoria da sua qualidade de vida e desempenho esportivo. Viva a Natureza do Esporte com Housewhey!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Housewhey Indústria e Comércio de Alimentos LTDA - CNPJ: 22.346.636/0001-22 © Todos os direitos reservados. 2020