RECEITAS DA CHEF COM HOUSEWHEY
RECEITA MOUSSE DE MORANGO COM WHEY 🤤. É bem fácil!
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Ingredientes:
1 pacote de gelatina sem sabor
170g de iogurte 0
3 colheres de sopa de Whey Protein sabor Morango
10g de semente de Chia (opcional)
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme informado na embalagem e reserve.
No liquidificador, adicione o iogurte, as colheres de Whey,
a gelatina e depois é só bater até que a mistura fique homogênea.
Retire do liquidificador e separe em taças.
Para ficar mais nutritivo e bonito, adicione as sementes de chia por cima da mousse.
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Uma delicia, não é? 😋
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Receita Bolo de coco Gelado funcional
#receitadachef Talita Almeida!
Utencílios:
Forma, espátula de silicone, colheres medidoras, xícaras medidoras, pincel de silicone.
Equipamentos: Batedeira, Liquidificador ou Mixer.
Ingredientes bolo:
- 4 ovos 120g de xilitol ou açúcar de sua preferência
- ½ xícara de leite de coco
- ⅓ de xícara de óleo de coco ou manteiga ghee
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de farinha de aveia (ou ½ de aveia e ½ de farinha de coco)
- 1 colher de sopa rasa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes cobertura de coco proteico:
- 1 xícara de leite de coco
- 1 sachê de whey protein House whey sabor coco
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 1-2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar de sua preferência
- Coco fresco ralado á gosto
Modo de preparo bolo:
1. Pré-aqueça o forno á 170 graus. Junte os secos em um bowl misture e reserve.
2. Separar claras e gemas. Reserve as gemas
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata em uma batedeira ou liquidificador as gemas com o açucar e o óleo de coco e a baunilha.
5. Coloque os secos e misture.
6. Por último coloque a mistura do liquidificador em um bowl e incorpore as claras em neve aos poucos.
7. Leve para assar á 170 graus de 30 á 40 minutos, até estar dourado, fure com um palito para se certificar que está assado.
Modo de preparo Cobertura de coco proteica:
1. Em uma panela coloque em fogo baixo o leite de coco e o xilitol e a baunilha, mexa até engrossar um pouquinho. 2. Desligue o fogo e coloque a proteína de coco House whey.
3. Misture bem e desligue o fogo
4. Coloque a cobertura encima do bolo e por cima da cobertura coloque coco fresco á gosto.
5. Leve para gelar por 1 hora, gelado fica mais gostoso
E VOILÁ ! É SÓ COMER!
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Bolo de Caneca de Banana e Whey
#receitadachef
Ingredientes:
- 1 clara
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 colher rasa de canela em pó (opcional)
- 2 colheres de sopa de Whey Protein sabor de sua preferência
- 1 banana prata
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
Modo de preparo :
Não existe segredo nessa receita.
É só amassar a banana, misturar os ingredientes, mexer bem e colocar no microondas por 2 minutos.
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Bombom de Whey Protein Housewhey:
#receitadachef
Não saia do foco com essa receita de Bombom de Whey Protein Housewhey:
Ingredientes:
- 50g de leite em pó
- 2 scoops de Whey Protein de Chocolate Housewhey
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 100ml de água
- 1 barra de chocolate meio amargo 80% cacau
Modo de preparo :
Derreta o chocolate no microondas e coloque nas forminhas de bombom.
Deixe no freezer por 10 minutos, retire e recheie com o creme de whey.
Leve ao freezer por 10 minutos e cubra com o chocolate amargo derretido.
Leve ao freezer novamente e, quando estiver firme, desenforme!
Fez a receita? Conta pra gente!
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Omelete de Whey
#receitadachef
Quem aí não quer começar seu dia com uma receitinha fácil,
rápida e o melhor rica em proteína e fonte de aminoácidos? 🍳
Ingredientes:
- 4 claras de ovo;
- 1 gema;
- 1 scoop de whey protein sem sabor Housewhey;
- 1 colher de sopa de ricota, queijo cottage ou queijo minas frescal;
- Sal à gosto.
Modo de preparo :
1. Coloque as claras e a gema em um recipiente e misture bem.
2. Acrescente o whey, o queijo picado e o sal.
3. Jogue toda a mistura em uma frigideira antiaderente – para não grudar –
preaquecida e untada, de preferência com água ou com um fio de azeite.
4.Você pode comer com uma salada de folhas verdes e tomates.
Viu que fácil? Em nosso site você encontra além deste, Whey de vários sabores!
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Ingredientes:
2 claras de ovos;
½ xícara de aveia em flocos;
1 ou 2 scoops de whey sem sabor;
3 colheres de sopa de leite desnatado;
Óleo de coco ou azeite;
Sal a gosto.
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Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes (menos o óleo de coco ou azeite) num bowl. Até a massa ficar homogênea.
Em fogo baixo, pré-aqueça a frigideira com fio de óleo de coco ou azeite.
Coloque a massa e aguarde de dois à três minutos para virar e dourar o outro lado.
Repita o processo com o restante da mistura.
VOIALÀ, panquecas prontas!
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Se você gosta de doces, eu tenho mais uma dica:
Que tal panquecas de paçoca recheada com morangos?
É só usar o Whey Protein Sabor Paçoca, substituir o sal por açúcar mascavo.
E para o recheio, corte os morangos em rodelas pequenas e misture com pouco de mel. Pronto!
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BOMBOM PROTEICO DE PAÇOCA
Mais uma receita elaborada pela Chef de gastronomia funcional @talitaalmeeida!
Deliciosa, prática, nutritiva e que vai bem para você servir no café da tarde ☕
para os amigos ou de sobremesa após o almoço e jantar!
Agora com o nosso queridinho Whey Protein sabor paçoca 🥜.
Nossa chef garante que que o bombom é super saboroso! 😋
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Ingredientes:
½ xícara de pasta de amendoim (ou qualquer outro oleaginosa)
1 (37g) sachê de proteína HouseWhey sabor paçoca
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de extrato de baunilha
50g de chocolate branco picado (ou 70% cacau ou nibs de cacau)
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
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Modo de preparo:
Triture o chocolate até virar pedacinhos. Em um bowl, coloque a pasta de amendoim,
a proteína, a baunilha, o chocolate picado, a farinha de amêndoas e a canela,
misturando todos os ingredientes até ficarem homogêneos, formando uma bola.
Coloque a massa em um plástico filme e refrigere por aproximadamente meia hora.
Retire da geladeira e faça pequenas bolinhas, passando-as no nibs ou, se preferir,
só polvilhando canela por cima. Uma opção também é passar no cacau em pó,
ou na farofa de castanha de caju (é só triturar a castanha de caju rapidamente no liquidificador!).
Rende de 10 a 12 bombons.
A HOUSEWHEY é uma empresa de Wellness Technology, dedicada à formulação, fabricação e venda de suplementos esportivos e alimentares, produzidos com ingredientes naturais. Buscamos os melhores ingredientes que a natureza nos oferece, alinhados a paixão pela inovação, sempre focados em melhoria de qualidade de vida, desempenho esportivo e saúde! Mude seus hábitos e viva a Natureza do Esporte com Housewhey!